sag

俳優部・徹底強化宣言!

〜必要とされる役者になるために〜

初心から、しっかりと基礎を学ぶ。
そして夢をつかむために必要な出会いを。

俳優部・徹底強化宣言!

真剣に将来のこと、長い役者人生を考えると、はじめの1年は大変重要です。SAGは“本気”で実力のある俳優を育成したいと考えます。

2007年度13期より変革が始まったSAG俳優部。その大きな変化の1つが「プロダクション関係者によるレッスン」です。複数のプロダクションのマネージャーを招き、レッスンをして頂いています。これはただの授業ではありません。プロダクションの方々に見ていただくということは、それ自体がプロダクション所属のチャンスに直結しているのです。実際にプロダクションサイドから在校生に声がかかる事例もございました。
さらに14期、15期には有名映画監督を複数お招きして、ワークショップを開催いたしました。
芸能界という世界で生活をしている様々な方の出入りを多くし、少しでも多くの出会いの場を作り、成功へのチャンスを広げたいとの思いがあります。

松濤アクターズギムナジウムは、プロとして活躍していくために必要な、すべての要素を学べる場であることを約束いたします。

松濤アクターズギムナジウム(SAG)俳優部の特色

1.俳優になるためのすべてが学べる。
演技基礎から舞台演技・映像演技・声による演技まで幅広く学べます。
ジャズダンス・日本舞踊・殺陣アクション・こんにゃく体操など演技以外の基礎も学べます。
オーディション用の写真撮影やボイスサンプル収録まで行います。

2.プロダクション関係者の直接レッスン。
プロダクションによる直接レッスンが行われるので実力や可能性を見出されれば、すぐにオーディション(TV・映画・CMなど)などに参加できる可能性があります。
実際に2008年度も複数の番組オーディションにSAG在校生が参加しています。

3.卒業生にも出演・所属チャンス!
SAGではオーディションによっては卒業生にも声をかけています。08年度はプロダクションの所属オーディションにて卒業生が見事合格、所属を果たしました。
そのほか映画出演、また大手CMモデルなどのオーディションも何件も声をかけています。
卒業後も頑張っている才能をサポートしていきます。

初心者でも確実に実力をつけられ、出演のチャンスもある松濤アクターズギムナジウム俳優部。自分の可能性を試してみてください。

資料請求

俳優部 俳優コースご案内

0 Topへ